Stranger Things 4, volume 2: a che ora debutterà su Netflix?

A que hora se estrena Stranger Things 4 volumen 2 Netflix

L'attesa è stata molto lunga e almeno "doloroso" , perché ogni giorno che passava diventava praticamente eterno. Questa è stata la sensazione che molti di noi che lavorano in Androidphoria hanno avuto.

Hai anche contato alla rovescia i secondi, i minuti, le ore e i giorni per poterti godere gli ultimi due capitoli di Stranger Things? Se la tua risposta è "sì" , vogliamo dirvi che l'attesa è giunta al termine.

Come probabilmente già sai, Stranger Things 4, volume 2 arriverà su Netflix il 1 luglio , il giorno in cui si potrà scoprire l'esito finale di una delle migliori serie che Netflix abbia avuto finora.

A che ora arrivano i due episodi di Stranger Things 4, volume 2 in anteprima su Netflix?

A que hora estrenan Stranger Things 4 volumen 2 en Netflix

Se hai chiesto la giornata di lavoro, o sei in vacanza e vuoi goderti la fine di Stranger Things prima di chiunque altro, dovresti prendere carta e penna.

Successivamente mostreremo a che ora Stranger Things 4, volume 2 esce in Spagna , Argentina, Messico e altri paesi di lingua spagnola:

  • Argentina : 04:00.
  • Bolivia : 03:00.
  • Cile : 04:00.
  • Costa Rica : 01:00.
  • Colombia : 02:00.
  • Ecuador : 02:00.
  • El Salvador : 01:00.
  • Spagna : 09:00.
  • Guatemala : 02:00.
  • Honduras : 01:00.
  • México : 02:00.
  • Nicaragua : 01:00.
  • Paraguay : 04:00.
  • Perù : 02:00.
  • Panama : 02:00.
  • Porto Rico : 03:00.
  • Uruguay : 04:00.
  • Venezuela : 03:00.

Da ora in poi, ti consigliamo di creare un promemoria sul tuo telefonino oppure usa l'assistente Google per ricordarti l'ora in cui gli ultimi due episodi di Stranger Things usciranno su Netflix.

Senza nient'altro da aggiungere, abbiamo una nota molto interessante che dovresti vedere se sei un fan di questa serie. Al suo interno parliamo dei 5 film che dovresti vedere se ti è piaciuto Stranger Things 4.