Stranger Things 4, tome 2 : à quelle heure sort-il sur Netflix ?

A qu'hora se estrena Stranger Things 4 tome 2 Netflix

L'attente a été très longue et au moins "douloureux" , car chaque jour qui passait devenait pratiquement éternel. C'est le sentiment que plusieurs d'entre nous qui travaillent chez Androidphoria ont eu.

Avez-vous également compté les secondes, les minutes, les heures et les jours pour pouvoir profiter des deux derniers chapitres de Stranger Things ? Si votre réponse est "Oui" , nous voulons vous dire que l'attente est terminée.

Comme vous le savez probablement déjà, Stranger Things 4, volume 2 arrivera sur Netflix le 1er juillet , le jour où le résultat final de l'une des meilleures séries que Netflix ait eu jusqu'à présent peut être découvert.

À quelle heure sortent les deux épisodes de Stranger Things 4, volume 2 en première sur Netflix ?

A que hora estrenan Stranger Things 4 volumen 2 sur Netflix

Si vous avez demandé la journée au travail, ou si vous êtes en vacances et que vous voulez profiter de la fin de Stranger Things avant tout le monde, vous devriez prendre un stylo et du papier.

Ensuite, nous allons montrer vous à quelle heure Stranger Things 4, volume 2 est sorti en Espagne , Argentine, Mexique et autres pays hispanophones :

  • Argentine : 04h00.
  • Bolivie : 03h00.
  • Chili : 04h00.
  • Costa Rica : 01h00.
  • Colombie : 02h00.
  • Équateur : 02h00.
  • El Salvador : 01h00.
  • Espagne : 09h00.
  • Guatemala : 02h00.
  • Honduras : 01h00.
  • México : 02h00.
  • Nicaragua : 01h00.
  • Paraguay : 04h00.
  • Pérou : 02h00.
  • Panama : 02h00.
  • Porto Rico : 03h00.
  • Uruguay : 04h00.
  • Venezuela : 03h00.

À partir de maintenant, nous vous conseillons de créer un rappel sur votre mobile , ou utilisez l'assistant Google pour vous rappeler l'heure de sortie des deux derniers épisodes de Stranger Things sur Netflix.

Sans rien d'autre à ajouter à ce sujet, nous avons une note très intéressante que vous devriez voir si vous êtes fan de cette série. Nous y parlons des 5 films que vous devriez voir si vous avez aimé Stranger Things 4.